Годовщина Гараба Дордже. Всемирная практика передачи

Отправлено 12 янв. 2010 г., 05:19 пользователем Tatiana Ovcharenko   [ обновлено 6 апр. 2011 г., 04:43 ]
19 марта 2011 года - годовщина Гараба Дордже, первого Учителя Дзогчен нашей эпохи. Примерно в 184 году до н.э. Гараб Дордже проявился в образе Нирманакайи в стране Уддияна, которая находилась на северо-западе от Индии. Там он жил и передавал Учение людям и дакини, а в конце жизни проявил Тело Света.

В этот день в 05:00 по киевскому времени Чогьяла Намкая Норбу даст прямое ознакомление с состоянием Дзогчен всем заинтересованным людям. 

Для получения ознакомления практикующие Международной Дзогчен-Общины выполняют практику Гуру-йоги одновременно с Чогьялом Намкаем Норбу, где бы Он ни находился. Посредством веб-трансляции или видеозаписи практики достигается полная синхронность действий Учителя и учеников. Это позволяет Учителю ввести ученика в состояние знания, которое не зависит от времени и расстояния. Так ученик получает возможность соединиться с линией передачи.

Важно понимать, что для получения такой передачи недостаточно простого присутствия на практике, а необходимо осознанное её выполнение. Для этого нужно знать все ее детали. Поэтому для людей, заинтересованных в получении прямого ознакомления, накануне Годовщины опытные практикующие Пунцоклинга проведут инструктаж и объяснят смысл Гуру-йоги, текст, мелодии, визуализацию и мудры предстоящей практики.

Если вы заинтересовались и хотите узнать подробности, свяжитесь с нами.
О том, как нас найти, вы можете узнать здесь.